Une sélection
rigoureuse
Pour nos viandes, nous sélectionnons les meilleurs troupeaux et les races les plus renommées.
Vous offrir
le meilleur de la viande
Une sélection rigoureuse sur l’ensemble de nos filières
Présents au sein des grandes régions d’élevage, nous entretenons des relations de confiance avec nos éleveurs partenaires.
Nous assurons pour les animaux issus de filières qualité, le suivi d’un cahier des charges précis, comprenant son origine, son alimentation, ses conditions d’élevage ainsi que sa finition (conformation et taux d’engraissement).
Pour nos viandes, nous sélectionnons les meilleurs troupeaux et les races les plus renommées.
Présents au sein des grandes régions d’élevage, nous entretenons des relations de confiance avec nos éleveurs partenaires et assurons pour les animaux issus de filières qualité, le suivi d’un cahier des charges précis, comprenant son origine, son alimentation, ses conditions d’élevage ainsi que sa finition (conformation et taux d’engraissement).
Le bœuf
Notre expertise et la diversité de nos approvisionnements nous confèrent une capacité à répondre à toutes les demandes en termes de pièces à travailler (carcasses, découpes ou muscles sous vide – PAD) mais aussi de races, de catégories (génisses, jeunes bovins...) et de filières qualité : Bœuf Label Rouge, Bio, Fermier, Bleu Blanc Cœur...
Le porc
Entre le Grand Ouest, les Hauts-de-France et le Poitou-Charentes, nos porcs sont issus des bassins de production les plus renommés de France.
Nous proposons une large palette de viandes de qualité et d’origines certifiées : Porc Label Rouge, Bio, Fermier, à la Flamme, Cochon de Bretagne, Petit Lait, Bleu Blanc Cœur...
Le veau
Le veau fermier élevé sous la mère et nourrit exclusivement au lait, est l’une des viandes haut de gamme les plus emblématiques de France.
Sélectionné avec rigueur, le veau fait l’objet d’une importante production sous différents labels et marques de qualité : Veau d’Aveyron, Veau Fermier, Veau de tradition bouchère, Label Rouge, Sol....
L'agneau
Nous proposons une large gamme de viandes d’agneau labellisées de qualité supérieure sous forme de carcasses ou de découpes : Label Rouge, Noble Agneau, Agneau de tradition bouchère, Agneau de lait ou Agneau de Poitou-Charentes...