Des valeurs transmises
avec passion

Inscrites dans l’histoire même de notre groupe et présentes dans l’ensemble de nos activités, les valeurs de transmission du savoir-faire boucher et de tradition française sont ancrées depuis des générations. 

visuel représentant les valeurs transmises avec passion

Un savoir-faire
au cœur de notre performance

Visuel illustrant les valeurs du groupe Bigard

UNE TRADITION FRANÇAISE

Être boucher, c’est révéler le meilleur de la viande. 

Nombreux sont les gestes qui permettent de rendre une pièce exceptionnelle. Tous requièrent des aptitudes particulières : sens de la précisiondextéritéconfiance...

En proposant la viande sous toutes ses formes, nous rendons hommage à la tradition bouchère en France. Un véritable héritage où l’œil, la main et l’expérience s’associent pour savoir sélectionner les bêtes, maturer leur viande et découper chaque pièce avec la rigueur qui lui est due.

Cet « art », comme nous le considérons, ne s’invente pas. 
Il se transmet. D’homme à homme. De génération en génération.

MOTEUR DE NOTRE RÉUSSITE INDUSTRIELLE

Tout autant que les infrastructures, les machines et tous les autres investissements matériels, cette compétence humaine à très large échelle est devenue la signature du Groupe BIGARD.

Une force qui permet à tous nos ateliers et sites de production de garantir le plus haut degré de qualité et d’authenticité, tant au niveau de la matière que de sa transformation. 

C’est le secret de notre savoir-faire.